RECEITA DE TOMATE RECHEADO COM ATUM LIGHT

Voce já gosta de tomate né ! ele recheado então uma delícia,saboreia esse tomate recheado com atum light.e para voce tambem manter a dieta porque e light.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:35 min

INGREDIENTES:

4 tomates

1 lata de atum conservado em água

1/2 pote de iogurte natural desnatado

1/2 colher (chá) de sal

Pimenta do reino a gosto

Hortelã para decorar

download

MODO DE PREPARO:

Retire a tampa e as sementes.Leve-os ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que fiquem macios.Enquanto assam,prepare o recheio.Escorra o atum,coloque-o em um recipiente e acrescente o iogurte.Tempere com o sal,pimenta do reino e misture bem.Reserve.Retire os tomates do forno,recheie com atum e polvilhe com a hortelã picada.Sirva em seguida.

Mais Lidas de Hoje: