RECEITA DE GELATINA DE UVA
Mas uma gelatina dessa vez e de uva,quem não gosta de uva essa receita e uma delicia já fiz e ficou delicioso faça voce tambem.
Rendimento:6 proporções
Tempo de preparo:1 h (+ 2 h de geladeira)
RECEITA DE GELATINA DE UVA
INGREDIENTES:
2 caixas de gelatina em pó sabor uva
300 g de uva roxa
Uvas roxas para decorar
MUSSE:
1 lata de suco de uva quente (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem,coloque em um refratário pequeno e espalhe as uvas sobre ela.Leve a geladeira por 1 hora.Para a musse,no liquidificador,bata o suco de uva com a geladeira até dissolver,acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata por 1 minuto.Retire o refratário da geladeira,coloque por cima a musse e leve a geladeira novamente por mais 1 hora.Decore com uvas roxas e sirva.
Mais Lidas de Hoje:
Publicar comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.