RECEITA DE BOLO SALGADO DE ATUM E OVOS
Bolo salgado de atum e ovos e muito gostoso,e serve para voce fazer ou levar para uma festa.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 min (+ 2h de gelado)
RECEITA DE BOLO SALGADO DE ATUM E OVOS
INGREDIENTES:
3 latas de atum sólidos escorrido
2 xícara (chá) de maionese
200 g de creme de leite
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (chá) de sal
1 cebola pequena ralada
2 xícaras (chá) de batatas espremidas
2 copos de requeijão cremoso (400g)
1 pacote de pão de forma sem casca
5 ovos cozidos,descascados e fatiados
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela,misture o atum,a maionese,o creme de leite.as azeitonas, o sal e a cebola e reserve.Em outra tigela,misture as batatas com o requeijão e o sal e reserve,Em uma forma de bolo ingles média,intercale camadas de pão,de recheio de atum e de ovos,terminando em pão.Pressione com uma colher e leve a geladeira por 1 hora.Desenforme,espalhe a mistura de batatas por todo o bolo,polvilhe o queijo parmesão e a salsa e retorne a geladeira por mais 1 hora.Sirva em seguida.
Mais Lidas de Hoje:
Publicar comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.