RECEITA DE BOLO SALGADO DE ATUM E OVOS

Bolo salgado de atum e ovos e muito gostoso,e serve para voce fazer ou levar para uma festa.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 min (+ 2h de gelado)

RECEITA DE BOLO SALGADO DE ATUM E OVOS

INGREDIENTES:

3 latas de atum sólidos escorrido

2 xícara (chá) de maionese

200 g de creme de leite

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

2 colheres (chá) de sal

1 cebola pequena ralada

2 xícaras (chá) de batatas espremidas

2 copos de requeijão cremoso (400g)

1 pacote de pão de forma sem casca

5 ovos cozidos,descascados e fatiados

2 colheres (sopa) de queijo parmesão  ralado

1/4 de xícara (chá) de salsa picada

SAM_1182

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela,misture o atum,a maionese,o creme de leite.as azeitonas, o sal e a cebola e reserve.Em outra tigela,misture as batatas com o requeijão e o sal e reserve,Em uma forma de bolo ingles média,intercale camadas de pão,de recheio de atum e de ovos,terminando em pão.Pressione com uma colher e leve a geladeira por 1 hora.Desenforme,espalhe a mistura de batatas por todo o bolo,polvilhe o queijo parmesão e a salsa e retorne a geladeira por mais 1 hora.Sirva em seguida.

Mais Lidas de Hoje: