RECEITA DE GELATINA DE UVA

Mas uma gelatina dessa vez e de uva,quem não gosta de uva essa receita e uma delicia já fiz e ficou delicioso faça voce tambem.

Rendimento:6 proporções

Tempo de preparo:1 h (+ 2 h de geladeira)

RECEITA DE GELATINA DE UVA

INGREDIENTES:

2 caixas de gelatina em pó sabor uva

300 g de uva roxa

Uvas roxas para decorar

MUSSE:

1 lata de suco de uva quente (use a lata de leite condensado vazia para medir)

1 caixa de gelatina em pó sabor uva

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

Sem-título-1-630x630

MODO DE PREPARO:

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem,coloque em um refratário pequeno e espalhe as uvas sobre ela.Leve a geladeira por 1 hora.Para a musse,no liquidificador,bata o suco de uva com a geladeira até dissolver,acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata por 1 minuto.Retire o refratário da geladeira,coloque por cima a musse e leve a geladeira novamente por mais 1 hora.Decore com uvas roxas e sirva.

 

Mais Lidas de Hoje: