RECEITA DE TOMATE RECHEADO COM ATUM LIGHT
Voce já gosta de tomate né ! ele recheado então uma delícia,saboreia esse tomate recheado com atum light.e para voce tambem manter a dieta porque e light.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:35 min
INGREDIENTES:
4 tomates
1 lata de atum conservado em água
1/2 pote de iogurte natural desnatado
1/2 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
Hortelã para decorar
MODO DE PREPARO:
Retire a tampa e as sementes.Leve-os ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que fiquem macios.Enquanto assam,prepare o recheio.Escorra o atum,coloque-o em um recipiente e acrescente o iogurte.Tempere com o sal,pimenta do reino e misture bem.Reserve.Retire os tomates do forno,recheie com atum e polvilhe com a hortelã picada.Sirva em seguida.
Mais Lidas de Hoje:
Publicar comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.