Receita de Doce de Framboesa com Sorvete
Receita de Doce de Framboesa com Sorvete veja como fazer esta maravilhosa receita.
Receita de Doce de Framboesa com Sorvete
INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho maizena®
 - 2 xícaras (chá) de água
 - 2 xícaras (chá) de framboesa congelada
 - 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
 
Calda:
- 1 colher (chá) de amido de milho maizena®
 - meia xícara (chá) de água
 - meia xícara (chá) de framboesa congelada
 - 1 colher (chá) de adoçante culinária
 - 4 bolas de sorvete balance kibon sabor creme
 

MODO DE PREPARO:
- Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® em água
 - Junte a framboesa e o adoçante
 - Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até as framboesas ficarem macias
 - Reserve até esfriar
 - Divida em quatro taças para sobremesa e reserve até esfriar
 
Calda:
- Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® em água
 - Junte o adoçante e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente
 - Reserve até esfriar
 - Coloque, sobre cada taça reservada, uma bola do sorvete Balance KIBON sabor creme e cubra com a calda reservada
 - Sirva em seguida
 
Mais Lidas de Hoje:
								




                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
Publicar comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.