Receita de Doce de Framboesa com Sorvete

Rate this post

Receita de Doce de Framboesa com Sorvete veja como fazer esta maravilhosa receita.

Receita de Doce de Framboesa com Sorvete

INGREDIENTES:

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho maizena®
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de framboesa congelada
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Calda:

  • 1 colher (chá) de amido de milho maizena®
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de framboesa congelada
  • 1 colher (chá) de adoçante culinária
  • 4 bolas de sorvete balance kibon sabor creme
Receita de Doce de Framboesa com Sorvete
Receita de Doce de Framboesa com Sorvete

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® em água
  2. Junte a framboesa e o adoçante
  3. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até as framboesas ficarem macias
  4. Reserve até esfriar
  5. Divida em quatro taças para sobremesa e reserve até esfriar

Calda:

  1. Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® em água
  2. Junte o adoçante e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente
  3. Reserve até esfriar
  4. Coloque, sobre cada taça reservada, uma bola do sorvete Balance KIBON sabor creme e cubra com a calda reservada
  5. Sirva em seguida